Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD SINGULAR TRADEMARK, S.L.U.

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, «RGPD»), y la Ley 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (en adelante, «LOPDGDD»), SINGULAR TRADEMARK, S.L.U., (en adelante, «SINGULAR TM» o «el Responsable») informa al Usuario (Interesado) de forma más extendida sobre el tratamiento de sus datos personales en www.singulartm.com (en adelante, «el Sitio Web»).

1. Identificación del Responsable del Tratamiento

  • SINGULAR TRADEMARK, S.L.U. (B88406558)
  • Dirección: Paseo de la Castellana, 164, 28046, Madrid, España.
  • Dirección de correo electrónico: info@singulartm.com
  • Teléfono de contacto: 913199862

2. Finalidad del Tratamiento de los datos personales del interesado

  1. Gestionar la contratación de los servicios ofrecidos por SINGULAR TM, en concreto, asesoramiento y mediación de expedientes de propiedad industrial e intelectual de terceros ante organismos públicos, nacionales e internacionales. a petición del Usuario (Interesado), así como atender las consultas o sugerencias del mismo.
  2. Ejecutar o aplicar prestaciones de naturaleza precontractual a petición del Usuario (Interesado), así como atender las consultas o sugerencias del mismo.
  3. Optimizar el acceso y uso del Sitio Web (Cookies) y facilitar la comunicación entre el Usuario y SINGULAR TM, identificándole en caso de ser Usuario registrado, o recordando sus procesos de contratación. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies.
  4. Gestionar el perfil de SINGULAR TM en las Redes Sociales como Twitter, Facebook, y LinkedIn, a efectos de mantener informados a los Usuarios.

3. Duración del tratamiento. Conservación de los datos personales.

Sus datos personales serán conservados, en general, por el tiempo estrictamente necesario para cumplir con cada una de las finalidades previstas. Además, de forma específica, se prevén los siguientes plazos de conservación:

En el supuesto de la letra A) anterior, el plazo de conservación de los datos personales no será superior al plazo de vigencia de los documentos que pudiera haber aportado con motivo de la contratación del servicio. Cuando el documento en cuestión deje de tener validez, los datos personales se suprimirán de nuestras bases de datos.

Asimismo, SINGULAR TM conservará los datos personales del Usuario (Interesado) durante el plazo de prescripción para la exigencia de responsabilidades legales o contractuales propias del ejercicio de su actividad y de las prestaciones contratadas por el Usuario.

En los supuestos de las letras B), C) y D) anteriores, SINGULAR TM conservará los datos personales del Usuario mientras no conste la revocación del consentimiento prestado por el Usuario.

4. Legitimación para el tratamiento de datos personales

La legitimación para tratar los datos personales recogidos para gestionar la prestación del servicio contratado, es la propia ejecución del contrato entre el Usuario y SINGULAR TM, o en su caso, la relación precontractual, tal y como dispone el artículo 6.1.b) RGPD.

La legitimación para tratar los datos del Usuario recogidos en virtud de la navegación del Usuario en el Sitio Web y en el perfil de SINGULAR TM en las Redes Sociales (Facebook, LinkedIn y Twitter) es el consentimiento expreso prestado, tal y como dispone el artículo 6.1.a) RGPD.

5. Comunicación y transferencia internacional de datos personales

Sus datos personales no serán comunicados a ninguna otra entidad u organización, salvo expresa petición judicial o requerimiento procedente de Autoridades Administrativas o Judiciales, y/o de Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

6. Derechos respecto del tratamiento de datos personales

El Usuario (Interesado) posee los siguientes derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales;
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión;
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento;
  • Derecho a oponerse al tratamiento;
  • Derecho a la portabilidad de los datos en cuestión, y
  • Derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento.

Tales derechos pueden ejercitarse mediante varias formas:

  • Envío de una comunicación por escrito a la dirección postal de SINGULAR TM: Paseo de la Castellana, 164, 28046, Madrid, España.
  • Mediante el envío de un correo electrónico a info@singulartm.com 

Asimismo, podrá el Usuario (Interesado) formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su página web: www.aepd.es.

Fecha última versión: Junio 2019.